團結協作、釋放激情——社區家文化月“心連心”校園定向素拓大賽圓滿結束

  發布時間: 2018-05-25 被閱覽數: 0來源:學校網站

     為提升廣大青年學生團隊協作能力,促進學生身心健康發展,鼓勵學生走出寢室、走下網絡、走向操場,打造溫馨和諧寢室,由社區分團委組織開展的“心連心”校園定向素拓大賽在524日下午4點於寧職院田徑場順利開展,本次活動以寢室為單位報名,吸引了30支隊伍近150名同學參賽。

本次比賽起點和終點均在田徑場,共設置了坐地起身、吹乒乓球、螃蟹衝刺等10個關卡遊戲,每個關卡都需要由團隊成員配合完成。所有參賽小組分為三個批次,每相隔五分鍾出發一批。活動開始後,各小組爭先恐後,鬥智鬥勇,解決了一道道關卡。最終,東9號樓的212寢室用時最短,獲得一等獎;東17號樓410寢室、東3號樓411寢室獲得二等獎;東16號樓204寢室、東10號樓505寢室、東9號樓512寢室獲得三等獎。

活動結束之後,很多同學意猶未盡,感觸良多。模具3173班譚飛同學表示:“平時我們沒事的時候都窩在寢室打遊戲,這個活動給了我們一個很好的鍛煉的機會,也讓我們寢室的同學變得更加的團結,希望以後還有機會參加類似的活動。”

動漫3170班姚金夢同學表示:“活動很有意義,雖然這次沒能拿到名次,不過真的很開心,我們寢室同學一起完成關卡的時候非常團結,大家彼此關係更密切了。”

本次活動的負責人機製3170班周鎮傑同學表示:“我們開展本次活動的初衷就是為了幫助大家更好的走出寢室、走下網絡、走向操場,提升大家的凝聚力。相信通過本次活動,大家體會到的不僅僅是團結、作,更是一種屬於青年人的智慧與激情。”


  社區分團委供稿

                                                         2018525