“強化安全意識,共建和諧寧職”——公寓安全知識競賽圓滿落幕

  發布時間: 2018-05-25 被閱覽數: 0來源:學校網站

         學生寢室是學生日常生活和學習的重要場所,為了給學生營造一個整潔、安全、舒適、有序的學習、生活環境,同時進一步加強同學的自我安全防範意識,促進同學們養成良好的生活習慣。522日晚上620分由寧職院社區分團委組織開展的公寓安全知識競賽決賽如期開展。本次活動通過前期的初賽選出了前20名同學進入最終決賽,決賽是以搶答的形式開展,涉及宿舍安全知識,消防安全知識,應急急救常識,防雨防雷知識,地震急救知識,學生手冊和治安管理條例等。

比賽開始後,氣氛瞬間緊張了起來,參賽選手你來我往,競爭非常激烈。通過激烈的角逐,決出一個一等獎、兩個二等獎、三個三等獎

 

 

 

本次公寓安全知識競賽很好的普及了寢室安全知識,增強了同學們的安全意識,使大學生更加注意宿舍安全,對構建和諧溫馨的寢室環境做出了有利貢獻。

 

                                                                                                           社區分團委供稿

                                                                                                             2018523