我校女排獲寧波市大學生排球精英賽冠軍

發布時間:2021-05-12作者:趙星來源:公共教學部(馬克思主義學院)瀏覽次數:23

由寧波市大排協主辦,寧波諾丁漢大學承辦的寧波市大學生排球精英賽於日前結束。由趙星老師帶隊的我校女排隊員不畏強敵、奮勇拚搏,在與浙大寧波理工學院、寧波大學、寧波諾丁漢大學的較量中,以三戰全勝的戰績獲得冠軍,全體隊員被評為“最佳女運動員”。

校排球隊在建設過程中,長期堅持訓練,不畏嚴寒酷暑。隊員們用堅韌的毅力戰勝傷痛,把日常訓練當成大學生活的一部分。同時,在配合校排球俱樂部建設、指導分院學生社團開展體育活動等方麵,取得了良好的工作成效。下一階段,校女排隊將以此為新起點,學習中國女排精神,進一步加強隊員思想建設,敢打硬仗,戒驕戒躁,認真總結,補足本次比賽中所暴露的技戰術缺陷,健全完整的技戰術體係,刻苦訓練、努力備戰,以更加優異的成績迎接6月份在杭州臨安舉行的省大學生排球聯賽。

返回原圖
/