卡奧斯海模智雲(浙江)公司啟動會暨模具行業新生態聯合發布會在園區順利舉辦

發布時間:2021-04-26作者:顧傑來源:寧波經濟技術開發區數字科技園開發有限公司瀏覽次數:10

4月25日上午,卡奧斯海模智雲(浙江)公司啟動會暨模具行業新生態聯合發布會在園區順利舉辦。我校校長吳翔陽、副校長周永明,北侖區招商局局長胡鵬、經濟和信息化局副局長鄔忠舫,中國模具工業協會秘書長秦珂、寧波市智能製造協會秘書長曾家軍、寧波聯通公司副總經理章以軍、海爾卡奧斯平台首席戰略官兼行業總經理林忠毅、卡奧斯海模智雲董事長兼總經理張磊、海模智雲科技(浙江)有限公司總經理曲振偉等領導和嘉賓出席發布會。

北侖區招商局局長胡鵬在致辭中表示,北侖工業基礎雄厚,港口資源豐富,被譽為“壓鑄模之鄉”。同時,2019年和2020年連續兩年入選“中國工業百強區”。卡奧斯海模智雲與北侖的現代製造業發展規劃高度契合,有著深度的互補性和長遠的戰略意義。未來,北侖將與卡奧斯海模智雲共赴現代製造業轉型升級、高質量發展新征程。

吳翔陽校長在致辭中表示,寧波是全國首個“中國製造2025”試點示範城市,北侖的模具行業更處於全國領先地位。newbee赞助雷竞技 作為國家首批示範性高職院校和國家雙高校,堅持立足北侖區,以“融港鏈天下”為發展願景,持續推進政校企三方聯動的合作辦學體製機製改革,不斷深化產教融合、校企合作,未來也希望通過卡奧斯海模智雲平台,能夠進一步促進雙方的產教深度融合,為攜手推進北侖、寧波的產業發展和升級搭建橋梁、構築平台提供更大的助力。

在秘書長秦珂、總經理林忠毅致辭後,發布會進入揭牌簽約環節。吳翔陽校長為海模智雲科技(浙江)有限公司成立作見證;周永明副校長為模具數字創新研究院成立揭牌,張定華處長簽約行業首個模具工業互聯網示範實訓基地,吳翔陽校長等嘉賓作見證。在產業資源配置中心、寧波聯通戰略等簽約、宣講後,卡奧斯海模智雲(浙江)公司啟動會暨模具行業新生態聯合發布會圓滿完成。

返回原圖
/