關於newbee赞助雷竞技 公開招聘教師考試的通知

發布時間:2021-04-12作者:來源:newbee赞助雷竞技 瀏覽次數:10

按照《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《newbee赞助雷竞技 公開招聘教師公告》(2021年3月18日)規定的程序,本次招聘的機電一體化專業教師、人工智能專業教師、機製專業教師、思想政治理論課教師1、思想政治理論課教師2等五個崗位已進入到資格複審和考試階段,現就考試相關事項通知如下:

一、考試
  考生憑身份證和準考證參加考試,考生按抽簽號順序依次考試。

本次公開招聘考試的機電一體化專業教師、人工智能專業教師、機製專業教師、思想政治理論課教師1、思想政治理論課教師2個崗位采用“試講(含專業技能測試)+麵試”的辦法。專業技能測試、試講和麵試三個環節滿分均各為100分,任一環節不足60分者即被淘汰。在專業技能測試的合格人員中,從高分到低分按1:6比例確定試講對象(不足比例的按實際人數),在試講(含專業技能測試)合格人員中,從高分到低分按1:3比例確定麵試對象(不足比例的按實際人數)。

(一)專業水平測試

崗位

專業技能測試範圍

專業技能測試形式

其他事項說明

考試時間

機電一體化專業教師

機電一體化設備設計安裝與調試(涉及內容包含三菱PLC+觸摸屏編程軟件(MCGS)、步進電機、伺服電機位置程序控製)。

實操

現場操作,按照抽選命題完成測試內容

時間120分鍾

考生要求:

考試現場禁止攜帶通訊設備,不允許上網。

其中機電一體化專業教師和機製專業教師等兩個崗位,考場統一提供計算機,按照考題要求自行進行設計編程;人工智能專業教師崗位考生自帶筆記本電腦,自行準備開發環境及相關資料

4月16日上午(候考時間和地點以準考證為準)

人工智能專業教師

Python語言基本語法、基本數據類型、程序的控製結構、函數和代碼複用、組合數據類型、文件和數據格式化、Python標準庫和常用第三方庫(包括Numpy、Matplotlib、Pandas、Sklearn、Django等)。

機製專業教師

能夠熟練運用三維設計軟件(SOLIDWORKS、 UG),進行產品造型、模擬裝配、運動分析,編製零件加工程序。

思想政治理論課教師1和思想政治理論課教師2

毛澤東思想和中國特色社會主義理論體係概論》

根據抽取的課程內容進行書麵備課

時間60分鍾

考生要求:考試現場不能攜帶教材、通訊設備及自帶資料,不允許上網。

(二)試講

崗位

試講課程

試講

備考

試講時間

機電一體化專業教師

《PLC技術及工程應用》

參考教程:《PLC技術應用(三菱機型》,高等教育出版社,湯自春主編,2015年9月出版。

PPT結合板書試講12分鍾,采用模擬上課形式。主考官就專業相關知識和教學科研問題提問3分鍾。

現場準備,時間60分鍾。

要求:考試現場禁止攜帶通訊設備U盤,禁止使用網絡,不能複製或查看提前準備的PPT或材料。

4月16日下午(具體以考試當天的安排為準)

人工智能專業教師

《Python編程基礎》

參考教程:《Python編程基礎》,人民郵電出版社,張健,張良均主編,2018年9月出版。

機製專業教師

《機械創新設計》

參考教程:《產品結構設計及應用實例》,中國電力出版社,劉振、閔光培主編,2016年5月出版。

思想政治理論課教師1和思想政治理論課教師2

《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體係概論》

參考教材:《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體係概論》2018年版、高等教育出版社

(三)麵試:

麵試時間暫定417,具體時間另行通知。采用結構化麵試形式。

、成績

本次考試成績采用計分製,試講(含專業技能測試)成績為專業技能測試成績50%和試講成績50%之和。考試總成績為試講(含專業技能測試)成績的60%和麵試成績的40%之和,滿分為100分。

、注意事項
  1、請考生及時留意有關信息,按時參加考試,未按時參加的,視作放棄考試資格。   

2、考生所提供的證件和材料必須真實合法,對提供虛假證件、證明及材料的,一經查實,按有關規定,取消錄用資格。

    3因專業技能測試或試講需要,請所有考生自備筆記本電腦。

  4、試講(含專業技能測試)和麵試成績及進入體檢、考核人員將於麵試結束後3個工作日內在學院網站上 //www.studiocilia.com和人事處網站https://rsc.webs.nbpt.edu.cn/公布。

 

 

newbee赞助雷竞技

2021年4月12日

 


返回原圖
/