關於newbee赞助雷竞技 公開招聘教師崗位資格複審的通知

發布時間:2021-04-07作者:來源:newbee赞助雷竞技 瀏覽次數:650

按照《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《newbee赞助雷竞技 公開招聘教師公告》(2021318日)規定的程序,經網絡報名、資格初審,本次招聘的機電一體化專業教師、人工智能專業教師、機製專業教師、思想政治理論課教師1、思想政治理論課教師2等五個崗位已進入到資格複審階段,現就資格複審相關事項通知如下:

一、疫情防控

1、為確保考試安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控時期,每位考生需提供考試前14天內(自4月1日起)個人軌跡截圖、健康申報表(附件1)、浙江或寧波健康碼(附件2),並於4月13日-14日12:00之前(請勿提前)發送至郵箱:nbptrsc2@163.com,郵件主題為:“姓名+有/無省外旅居史”。逾期未回複者視為自主放棄考試資格,且考試當天將無法進校。

根據浙江省常態化疫情防控機製的相關規定,對在雲南省瑞麗市封閉管理期間仍跨省域流動的來浙返浙人員將實行7+7健康管理措施(附件3),請相關考生關注我校考試時間並合理安排行程。

個人行動軌跡獲取方法:微信-搜索“國務院客戶端”小程序-“防疫行程卡”-輸驗證碼等,查詢,截屏;

健康申報表:下載打印健康申報表並如實填寫簽字確認後掃描;

2、考試當天,每位考生需佩戴一次性醫用外科口罩,需測量體溫、按工作人員要求掃碼,體溫正常(<37.3)且顯示為“綠碼”的,方能進入考場,經確認體溫超過 37.3℃或黃碼、紅碼考生,不得進入考場。

3、車輛禁止入校。考生從學校東校區北門步行進入(北侖區寶山路),憑身份證原件、綠碼方可進入考場。

4、考生不得提供身體健康狀況虛假信息,對隱瞞行程、隱瞞病情、故意壓製症狀、瞞報漏報健康情況的考生取消考試資格,並追究相應責任。

5、隨著疫情形式發展,若疫情防控要求有變化,我校將以郵件形式告知,不再另行發布公告。請考生關注報名係統所填報的電子郵箱。

二、資格複審

地點:newbee赞助雷竞技 東校區聯盟大廈1224會議室

(一)時間安排:2021年4月15日(周四)

崗位

時間

考生(按姓氏拚音首字母先後排序)

機電一體化專業教師7人)、機製專業教師(9人

9:00-10:00

機電一體化專業教師7人):

陳勇何珊珊荊振文謝錫冬熊奇葉旭朱喜榮

機製專業教師(9人):

薑光、金紅偉、李保、毛建冬、王愛超、王根華、王偉強、苑忠亮、鄒長武。

人工智能專業教師42人)

10:00-11:30

陳煥波陳同杜耀郭昕彤韓琪賀鈺博胡繼峰黃海寧靳紫薇李安慶李俊鋒李蕾林青羅偉馬玲玉馬爽馬益普寧靜豔彭俊利祁斌盛偉銘施峰孫超紅王泓太王金王柯柯尉飛魏東亮魏文燕吳勤熊節徐歡歡徐吉易恒辰張家倫張騰張宜誌張哲瑜趙政雄周凱周培周欣悅

思想政治理論課教師1115人)、思想政治理論課教師2(15人)

12:30-16:00

思想政治理論課教師1115人)

蔡若芙曹磊曹雪雪陳巧娟陳曦陳一平陳姿羽諶莉戴貝旎戴麗莉丁瑞杜佳玉段曉瑜範虹邑房施恩馮文博付智強高敏高雯雯葛星宮俐郭洋洋何平平何偉嬌洪陽胡寒胡佳怡江維金惠蘭金文爰闞秀秀孔丹霞孔維潔李君玲李雁楠李儀李玉安李智睿梁漫漫林陳桐林莉颯劉琳劉園園柳小娟陸春輝陸海鵬路雪羅家枝呂夢園馬榕毛豔君牟佳宏潘依林龐建茹戚婷祁悅錢澍珺秦少春秦依邵舒英沈嘉琳沈紫晴盛巧玲師締文蘇蒙蒙孫玥覃麟清唐夢嬌田斌童璐瑤萬春汪琦青王遲王海靜王新新王馨王旭婷王燕王熒婷王瑩王宇慧衛嬋吳洋吳珍波武瑩夏春燕徐黎萌徐萌萌徐巧玲徐清薛曉霞閆晉麗閆妍陽思思楊超虹楊潔楊璐璐楊曉嵐楊洋楊穎楊振子姚琳葉荷潔葉楠餘秀紅虞潔文張波張靜思張凱張陽章甜甜鄭瑋周瑩朱國義祝孔婷

思想政治理論課教師2(15人):

包思凡、範佳燁、江佳雯、梁睿斯、劉美菊、劉鈺娉、錢慧楓、舒強、王高舉、武佳琦、謝佳鬱、徐國軍、張從喜、張麗娜、朱張鐳。

(二)攜帶材料

所有崗位必帶材料(原件及複印件)

紙質《健康申報表》(手寫簽名,落款時間為2021年4月15日)、報名表(有照片)、本人簡曆、身份證、學曆(學位)證書、同時提供教育部學生信息網在線生成的《教育學曆證書電子注冊備案表》、教育部學位與研究生教育發展中心出具的《認證報告》(國(境)外留學已畢業人員提供國家教育部出具的國(境)外學曆、學位認證書)。屬於2021年全日製普通高等院校應屆畢業生的,可用學校就業推薦表和《教育部學籍在線驗證報告》替代畢業證報名且須於2021年9月30日前取得相應的學曆、學位;屬於國境外留學回國境人員的,出具國境外學校學籍證明、課程成績單(中、外文兩份),且須於2021年12月31日前取得國家教育部認定的學曆(學位)證書,專業相近的以所學課程名稱(須與應聘學校設置專業(方向)的專業核心課程匹配為準)有職稱證書者或獲獎證書或比賽成績證明的也可提供相應材料(請選取最有代表性的證書,不超過3項)。

崗位

附加資格複審材料(原件及複印件)

機電一體化專業教師、機製專業教師

與企業簽訂的三年(三年工作經曆計算的截止時間為2021317日)及以上《勞動合同》(若上一段勞動關係已結束,還應提供《解除勞動合同證明》輔證)、或《基本養老保險曆年參保證明》(非近24或48個月的《社會保險參保證明》)

人工智能專業教師

/

思想政治理論課教師1、思想政治理論課教師2

由所在黨組織出具的中共黨員(含中共預備黨員)證明,應注明入黨時間(精確到年月)。

資格複審通過者,方可領取準考證。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與招聘資格條件不相符者,不得參加麵試。未按時參加資格複審的,視作放棄考試資格。由此產生的空缺不替補。

三、考試安排

考試時間初定4月16-17日,其他相關事宜考前3-5天另行通知,請考生及時關注我校官網、人事處網站、郵箱或手機短信通知。

四、聯係方式
  所有報名考生若有疑問,請於489:00-15:30電話谘詢,4916:00之前郵件谘詢。

人事處聯係人:薑老師,聯係電話:86891361

聯係地址:newbee赞助雷竞技 東校區聯盟大廈13層1313人事處,寧波市北侖區廬山東路388號

    郵箱:nbptrsc2@163.com

公開招聘監督電話:0574-86891931

 

newbee赞助雷竞技

                                                       202147

 

 

附件1:《健康申報表》

附件2:甬行碼

附件3:浙江省新型冠狀病毒肺炎疫情防控第七十場新聞發布會

附件.zip

 

 

 


返回原圖
/