《餘姚日報》:陽明學院與大豐公司簽訂校企合作協議 現代學徒製“大豐班”同步開班

發布時間:2021-04-02作者:來源:《餘姚日報》瀏覽次數:10

為進一步深化產教融合、校企合作,3月31日下午,newbee赞助雷竞技 陽明學院與浙江大豐實業股份有限公司舉行“現代學徒製校企戰略合作”簽約儀式暨現代學徒製“大豐班”開班儀式。

根據協議,陽明學院與大豐公司將在人才培養方麵開展深度合作,通過搭建“雙師型”教師校外培養實訓基地、建立“newbee赞助雷竞技 (陽明學院)實訓基地”、共建“大豐實業人才培養基地”,共同打造精密智能製造領域產教融合協同創新中心,為大豐公司和餘姚經濟社會發展培養一批高素質技術技能人才。

據了解,自2010年辦學以來,陽明學院始終堅持服務地方經濟社會發展,目前已與20餘家餘姚當地骨幹企業建立了現代學徒製校企合作關係,並響應企業需求,廣泛開展“訂單式”人才培養,為這些企業的發展提供了強有力的人才支撐。大豐公司是全球領先文體產業整體集成方案解決商,擁有1000多項專利。雙方開展合作後,將立足優勢互補、資源共享,共同推動專業設置與產業需求、課程內容與職業標準、教學過程與生產過程、職業教育與終身學習有效對接,實現學生、學校、企業三方共贏。

記者 任萍

新聞鏈接:http://eyyrb.yynews.com.cn/html/2021-04/02/node_101235.htm

《餘姚日報》:2021年4月2日

返回 原圖
/