入學即就業!陽明學院2020級訂單班麵試火爆

發布時間:2021-01-19作者:陳薑帥來源:陽明學院瀏覽次數:11

 “老師好!陽明學院現代學徒製訂單班名額能否再多給我們一些,模具、機電、機製等專業在我們企業發展中需求量非常大,我們會竭盡全力與學院共同培養。”寧波富佳實業股份有限公司人事負責人魯主任說。近日,陽明學院2020級現代學徒製訂單班麵試學生發展中心舉行,經過嚴格篩選舜宇集團、大豐實業、遠東製模、神通集團等10家知名企業

“在進大學前了解到我們學院與世界級企業舜宇集團有合作,去舜宇集團實習是我不斷努力學好專業技術的動力。”模具3205班泮鋒說。“通過麵對麵溝通實地考察,讓我對大豐‘情有獨鍾’,我想在大豐這個平台上不斷成長!”機電3205班甘國鳳同學麵試後興奮地說。像這樣對自己專業有清晰實習實訓方向的同學還有很多,“入學即就業”和雙主體育人理念已深深影響所有陽明學子。

今年預訂陽明學院2020級現代學徒製訂單班的企業遠超過預期陽明學院的學生之所以成為餘姚當地著名企業的“首選”,得益於學校作為中國特色高水平高職學校和專業建設計劃建設單位,模具設計與製造專業群建設在中國特色高水平專業群建設中排名第一方陣,得益於陽明學院是寧職院首個教育教學改革綜合試驗區,率先100%實行現代學徒製同時陽明學院10年來積極探索高技能高素質專業人才培養模式堅持“校、企、地”產教融合,強化專業建設,鍛造工匠人才,做到讓本地企業離不開。

返回 原圖
/