國際交流合作處召開外籍教師交流座談會

發布時間:2021-01-19作者:張晉楚來源: 國際交流合作處(港澳台事務辦公室)瀏覽次數:10

1月15日,我校外籍教師座談會在聯盟大廈絲路咖啡吧舉行。國際交流合作處全體人員與外籍教師進行了廣泛而有深度的交流。

座談會由國際交流合作處處長李穎主持。座談會上,外籍教師暢所欲言,對學校的教學工作提出了很多建設性的意見和建議,同時也提出了在疫情管理及日常生活中的一些困惑和問題。李穎處長感謝外籍教師這一年來的辛勤工作,表達了學校對他們工作的認可及其生活的關心,並詳細地向外籍教師說明了學校在寒假及春季開學期間校園疫情防控管理要求和措施,也積極回應了外籍教師意見建議,期待外籍教師們在未來的工作中加強與學院的交流和溝通。

座談會後,藝術學院為外籍教師準備了新春送福字、佳節贈對聯的活動。藝術學院羅俊老師講述了福字的含義及對聯的寓意,外籍教師提筆書寫“福”字、對聯,進一步加深了對中國傳統文化的了解。

此次座談會促進了外籍教師對學校情況的了解,也讓外籍教師更加信任學校,充分感受到學校大家庭的溫暖,增強他們的認同感和歸屬感,為我校的教學工作和多元文化的交融作出貢獻。

返回 原圖
/