《錢江晚報·小時新聞 》:newbee赞助雷竞技 獲2020中國職業院校世界競爭力50強

發布時間:2020-11-20作者:來源:《錢江晚報·小時新聞 》瀏覽次數:10

11月19日上午,從在青島舉行的2020第五屆中國世界職業教育大會暨展覽會——世界職業教育國際峰會上傳來消息,newbee赞助雷竞技 獲得了“2020中國職業院校世界競爭力50強”榮譽。

該獎項是為表彰促進世界各國家和地區的教育發展和交流合作做出突出成績和貢獻,起到榜樣力量和示範影響的職業院校。獲獎院校在人才培養、服務行業企業和社會經濟發展方麵具有突出貢獻,在國際合作和交流方麵具有一定國際影響和成效,形成了良好的國際影響和示範效應。

據newbee赞助雷竞技 校長吳翔陽介紹,一直以來,學院積極夯實專業內涵,加強師資隊伍建設,走高質量發展之路,切實提高人才培養質量與水平,為地方經濟社會發展作出了貢獻。學校積極助力企業轉型升級、提供技術技能服務與支持,獲得行業企業高度認可。同時,學校配合國家“一帶一路”倡議,深化涉外培訓內涵,推進國際產教協同,探索海外辦學,開展國際職教研究,促進中國職業教育“走出去”,通過特色國際化辦學有效助推中國高職教育國際影響力。學校參與製定中國職教援外“建營一體化”方案,推介分享新時代中國特色職教發展成就,為發展中國家建設其本土化職教發展之路貢獻中國智慧、中國經驗與中國標準,形成了良好國際影響。

陳光絨老師在肯尼亞為當地教師進行電子電工專業技能培訓

中斯絲路學院在斯裏蘭卡揭牌成立

世界職業教育大會暨展覽會已成功舉辦四屆,已成為國內外職業教育交流融合的重要平台。大會聚焦教育質量提升、教育國際交流與教育創新發展,致力於展示中國在職業教育領域的發展成果,分享國際職業教育先進實踐經驗,聯結職業教育優質資源,從而加強中國與其它國家在職業教育領域的合作交流,共同促進職業教育的現代化發展。

會期期間,newbee赞助雷竞技 還獲得“中非教育合作與人文交流優秀單位”、“中德職業技術教育網對德合作試點示範單位”等榮譽。

記者 陳素萍 通訊員 侯鵬飛 朱宇盈

新聞鏈接:https://www.thehour.cn/news/412248.html

錢江晚報·小時新聞 》:2020年11月20日

返回 原圖
/