貴陽清鎮市委副書記廖梓陽一行來我校創新創業學院參觀調研

發布時間:2020-11-20作者:高媛媛來源:創新創業學院瀏覽次數:10

11月17日上午,貴陽清鎮市委副書記廖梓陽一行在共青團北侖區委書記江增輝的陪同下到訪newbee赞助雷竞技 ,來我校創新創業學院參觀調研。

廖梓陽一行先後參觀了智能機械臂、智能機器人、智聯網、人工智能與無人機、區塊鏈技術、數據安全、3D數字化與3D打印技術等微專業群項目和創新創業學院創意木工坊。在參觀過程中,創新創業學院院長韓竹向清鎮市委領導詳細介紹了我校創新創業工作基本情況以及大學生跨專業學習與創新中心的教學運行模式,受到了來訪領導們的點讚。

參觀調研後,廖梓陽對我校創新創業學院的創新意識和創業精神非常認可。他指出創新創業教育的實踐性決定了它不僅僅是學校的事情,還需要得到全社會的支持。政府相關部門應加強政策支持,鼓勵企業和高校聯合建設大學生校外實踐教育基地、創業示範基地、科技創業實習基地和職業院校實訓基地等創新創業教育實踐平台,鼓勵各種科技創新資源向在校學生開放,鼓勵教師與產業界技術人才雙向流動,鼓勵社會資金采取多種形式支持大學生自主創業。

返回 原圖
/