以誠應考以信立身——化學工程學院舉辦大學英語四六級誠信考試主題班會

發布時間:2020-07-11作者:楊於岑來源:化學工程學院瀏覽次數:10

臨近全國大學英語四六級考試,為了牢固樹立同學們的誠信考試意識,積極響應學院學風建設號召,營造和諧的考試氛圍,化學工程學院於7月7日中午在線召開了大學英語四六級誠信考試主題班會,全體參加四六級考試的學生參與學習。

為了讓同學們充分理解誠信應考的意義所在,輔導員陳凱華老師首先強調了誠信考試的重要性,希望同學們遵守考場紀律,考出真實水平。隨後通過具體事例強調了誠信在當今社會的重要性和學校關於考試的相關規定和違規處理辦法,讓同學們認識到考試作弊的危害,從而在考試能夠自覺中做到誠實以對。緊接著,陳凱華老師讓同學們談談對本次“誠信考試”主題的看法,同學們都熱情的參與到討論中,積極發言,各抒己見,表達了自己誠信應考的決心,紛紛保證一定做到嚴守考試規定,如實反應自己的真實水平。

陳凱華老師對本次班會做了總結,希望通過此次班會讓同學們深刻認識到誠信考試的重要性,並鼓勵同學們認真複習,以充分的自信和充足的準備迎接考試,共同營造和維護良好的考試風氣,通過自身努力取得優異成績。在班會的結尾,他以幽默的語氣,給出了自己的祝福:“祝願所有乘風破浪的小夥伴們,可以在這次的四六級考試中,取得一份自己滿意的成績!”

返回 原圖
/